Pages

terça-feira, 9 de agosto de 2016

Muffins de Maçã com Banana e Canela

Receita


Criei essa receita pensando em mandar os muffins na lancheira do Felipe. Eles são sem glúten e sem açúcar. Os muffins fizeram sucesso, o Felipe amou.

Ingredientes:

- 1 xícara de água 

- 1 colher sopa de linhaça

- 1/2 xícara de uvas passas

- 1 xícara farinha de arroz

- 1/2 xícara de polvilho doce

- 2 colheres de sopa bem cheias de farinha de coco grossa

- 1/5 de xícara de óleo

- 3 colheres de sopa de melado de cana

- 2 maçãs pequenas e docinhas sem casca

- 1 banana pequena bem madura

- 1 colher de sopa de fermento em pó

- 1 pitada de canela

- 1 pitada de sal

Modo de Preparo:

Em uma vasilha misture as farinhas, o polvilho doce, o sal, a canela, o óleo e o melado de cana. Bata no liquidificador a água, a linhaça, as uvas passas, a canela, o sal, as maçãs e a banana até virar um creme espesso. Despeje na vasilha, acrescente o fermento e misture bem. Despeje em forminhas de cupcake ou unte uma forma, enfarinhe com farinha de arroz e despeje a massa. Asse e faça o teste do palito antes de retirar do forno.


Nenhum comentário:

Postar um comentário